您当前的位置:首页 > 地方病防控 > 工作动态

网赌ag有现场台子|平台开展“碘缺乏病防治日”宣传活动

时间:2017-05-16 11:02:39  来源:网赌ag有现场台子|平台  作者:流病科

   2017年5月15日是我国第24个“碘缺乏病防治日”,为了普及碘缺乏病相关知识,提高广大群众防病意识,网赌ag有现场台子|平台在潘安游乐园开设宣传点,开展碘缺乏病预防控制宣传活动。KPm网赌ag有现场台子|平台

3N6A7578.JPG
  本次活动以“每天一点碘,健康多一点”为主题,采取专家咨询、悬挂宣传条幅、制作宣传版面、发放宣传海报、宣传页等多种形式进行宣传。县卫计委副主任朱志强到场查看宣传情况,县地病办主任郝霖全程参与宣传,县防疫站地病科4名专业技术人员参加了此次宣传活动。
3N6A7726.JPG
  此次宣传活动共制作滚动电子屏1条、宣传主题横幅1条、宣传版面2块,设立咨询台2个,发放防治碘缺乏病主题手提袋100个、宣传海报100余张、宣传页300余份,用通俗易懂的形式向广大过往群众讲解碘缺乏病防治知识,接受100余名群众咨询,收到了良好的效果。
3N6A7626.JPG
  本次宣传活动大大提高了人民群众对碘缺乏病的认识,普及了碘缺乏病的防治知识,使广大群众了解了防治碘缺乏病的基本方法,受到了广大群众的好评,同时为中牟县碘缺乏病防治工作的顺利开展营造了良好的氛围。(刘宁供稿)

上一篇:网赌ag有现场台子|平台开展疟疾宣传活动
下一篇:中牟县召开2017年布病联防联控协调会
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号