您当前的位置:首页 > 免疫规划 > 扩大免疫

中牟县举办2017年免疫规划技术培训班

时间:2017-11-10 16:47:05  来源:网赌ag有现场台子|平台  作者:免疫规划科

SL5网赌ag有现场台子|平台

   为了提高预防接种新技术、新手段,不断规范我县免疫规划工作,稳步推进我县免疫规划工作健康有序发展,2017年11月3日-4日在中牟大酒店会议室举办了“中牟县2017年免疫规划技术培训班”。SL5网赌ag有现场台子|平台

SL5网赌ag有现场台子|平台

 
  中牟县卫计委王进兴主任、朱志强副主任,网赌ag有现场台子|平台潘守国站长、河南省疾病预防控制中心免疫规划所张延炀所长以及社区卫生服务中心副主任和乡镇卫生院副院长参加了开班仪式。
 
  仪式上,王进兴主任指出,要加强对公卫事业的重视,提高预防接种的环境质量,保证疫苗接种的安全。更重要的是要重视人才,建设一支稳定的公卫队伍,进一步加强预防接种门诊的规范化管理工作。
 
  此次培训,特别邀请了郑州市疾病预防控制中心的专家进行授课。主要是针对社区卫生服务中心、乡镇卫生院以及县直医疗机构的预防接种人员进行预防接种科学管理、规范接种等内容的培训。参加此次培训的约250人。

上一篇:中牟县举办第一届预防接种“妈妈课堂”演讲比赛
下一篇:中牟县顺利通过河南省卫生计生委免疫规划示范县(市、区)考核验收工作
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
豫ICP备15010977号